Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Когда уйдем со школьного двора...

Вот теперь можно с чистой совестью писать про выпускной. Сначала мне было просто больно это вспоминать, я хотела, чтобы все эмоции улеглись. Потом меня вывели из себя отдельные личности в ЖЖ. Мне стало казаться, что ко мне приполз целый выводок троллей, которые назло мне (ну разумеется, тролли же) постоянно со мной спорят. Казалось бы, абсолютно невинные темы завожу - так ведь и там нагадят, просто из чувства противоречия и дабы испортить настроение. Поэтому я решила - а фиг вам про мой выпускной, я не буду делиться с вами ничем личным. Буду поднимать только острые темы, плеваться огнем во все стороны и так вам и надо!
А затем я устыдилась. У меня есть преданные френды, которых я люблю, у меня есть родные. И все они читают ЖЖ, и они-то передо мной ничем не провинились - так за что я их буду наказывать отсутствием информации.
Поэтому пост и немножко фоток :)
Прежде всего хочу сказать, что выпускной прошел без капли спиртного, но тем не менее там было весело. Не скажу, что я завзятый алкоголик, но для веселья банку пива или бокал вина выхлебать - это обязательно. Поэтому было как-то слегка непривычно вначале. А потом мы так развеселились, что и забыли про это совсем.
Народ подтягивался очень постепенно и не спеша, у многих в этот день дети заканчивали школу (точнее, летние курсы), поэтому они приходили позже. Окончательно все подошли только около 12. за это время мы успели уже наесться, проголодаться и опять поесть :) Еды была уйма, хотя съели почти все.
Девочка, которая обещала принести Кадышеву, успешно ее забыла, поэтому гвоздем программы стали мои "Подмосковные вечера". Ну и с инета запустили попсу.
Хотя столы мы и сдвинули вместе по русскому обычаю, но вечеринка все-таки получилась канадская - народ бродил по аудитории, сбивался в группки, перетекал с улицы во двор и обратно. Кроме этого, носилось человек 6 детей. Пользовалась популярностью полуторагодовалая Айрис - вот уж кого с рук не спускали.
Около половины первого пришел Келли, посидел с нами часа полтора и свалил, сказав, что ему надо проверять экзамены. Спеть, зараза, так и не спел, зато замечательно потанцевал с Джессикой латинские танцы :) Вообще, было очень весело - мы и плясали, и в игры играли. Смотрели мои фотки с венчания, слушали рассказ про женитьбу Аднана. Еще нам вручили сертификаты с забавными званиями. Я была увековечена, как персона, рассказавшая самую лучшую правдивую лав-стори. (Предыстория такова - в классе можно разговаривать только на английском. Если Инга запалит - придумывает наказание: песню спеть, рассказать что-нибудь. И вот "повезло" нам как-то. Когда подошла моя очередь и я взгоромоздилась на учительский стул, то Чин попросила рассказать, как я познакомилась с мужем. Поскольку история действительно не совсем ординарная - начиная от знакомства в инете и заканчивая выбором длиною в год между эксбойфрендом и Сашкой, год мучений, лжи, житья на два дома и на два парня - то я решилась рассказать. После хэппи-энда народ был в ахуе, долго хлопал и говорил, что это "real movie". Ага, врагу такой муви не пожелаю!)
А потом подошла пора прощаться. Кое-кто расплакался (не я!), долго все обнимались, менялись телефонами, адресами, мэйлами. Клялись звонить-писать-встречаться. Не знаю, не знаю. В любом случае, с теми, кто мне дорог, я встречаться все равно буду. А остальные пусть там как хотят.
И под конец, под всеобщие обнимания, я включила таки этот многострадальный "Прощальнй вальс", рассказала, что это и почему он для нас так важен, а потом еще и перевела. Когда я переводила, Инга сидела грустная. Вот уж и впрямь "Встречай, учи и снова расставайся", со вторника у нее начался новый класс. Но это не страшно, ведь для нас всегда открыта в школе дверь ;)



Это мой сертификат, что я окончила 5 уровень. Слева - Инга, справа - менеджер




А это вся наша орава. Только Кристал не пришла - работала.




Это мы преподам подарки подарили - гифт-карты на 50 баксов. Вон, Келли свой в руке зажал :)




Это я с тем самым сертификатом про любовную историю :)




И напоследок фото с любимым учителем. Это я ему подарок подарила - глиняную тарелку с вокзалом Владивостока.
Tags: английский, жизненное, учеба, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments