?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот теперь можно с чистой совестью писать про выпускной. Сначала мне было просто больно это вспоминать, я хотела, чтобы все эмоции улеглись. Потом меня вывели из себя отдельные личности в ЖЖ. Мне стало казаться, что ко мне приполз целый выводок троллей, которые назло мне (ну разумеется, тролли же) постоянно со мной спорят. Казалось бы, абсолютно невинные темы завожу - так ведь и там нагадят, просто из чувства противоречия и дабы испортить настроение. Поэтому я решила - а фиг вам про мой выпускной, я не буду делиться с вами ничем личным. Буду поднимать только острые темы, плеваться огнем во все стороны и так вам и надо!
А затем я устыдилась. У меня есть преданные френды, которых я люблю, у меня есть родные. И все они читают ЖЖ, и они-то передо мной ничем не провинились - так за что я их буду наказывать отсутствием информации.
Поэтому пост и немножко фоток :)
Прежде всего хочу сказать, что выпускной прошел без капли спиртного, но тем не менее там было весело. Не скажу, что я завзятый алкоголик, но для веселья банку пива или бокал вина выхлебать - это обязательно. Поэтому было как-то слегка непривычно вначале. А потом мы так развеселились, что и забыли про это совсем.
Народ подтягивался очень постепенно и не спеша, у многих в этот день дети заканчивали школу (точнее, летние курсы), поэтому они приходили позже. Окончательно все подошли только около 12. за это время мы успели уже наесться, проголодаться и опять поесть :) Еды была уйма, хотя съели почти все.
Девочка, которая обещала принести Кадышеву, успешно ее забыла, поэтому гвоздем программы стали мои "Подмосковные вечера". Ну и с инета запустили попсу.
Хотя столы мы и сдвинули вместе по русскому обычаю, но вечеринка все-таки получилась канадская - народ бродил по аудитории, сбивался в группки, перетекал с улицы во двор и обратно. Кроме этого, носилось человек 6 детей. Пользовалась популярностью полуторагодовалая Айрис - вот уж кого с рук не спускали.
Около половины первого пришел Келли, посидел с нами часа полтора и свалил, сказав, что ему надо проверять экзамены. Спеть, зараза, так и не спел, зато замечательно потанцевал с Джессикой латинские танцы :) Вообще, было очень весело - мы и плясали, и в игры играли. Смотрели мои фотки с венчания, слушали рассказ про женитьбу Аднана. Еще нам вручили сертификаты с забавными званиями. Я была увековечена, как персона, рассказавшая самую лучшую правдивую лав-стори. (Предыстория такова - в классе можно разговаривать только на английском. Если Инга запалит - придумывает наказание: песню спеть, рассказать что-нибудь. И вот "повезло" нам как-то. Когда подошла моя очередь и я взгоромоздилась на учительский стул, то Чин попросила рассказать, как я познакомилась с мужем. Поскольку история действительно не совсем ординарная - начиная от знакомства в инете и заканчивая выбором длиною в год между эксбойфрендом и Сашкой, год мучений, лжи, житья на два дома и на два парня - то я решилась рассказать. После хэппи-энда народ был в ахуе, долго хлопал и говорил, что это "real movie". Ага, врагу такой муви не пожелаю!)
А потом подошла пора прощаться. Кое-кто расплакался (не я!), долго все обнимались, менялись телефонами, адресами, мэйлами. Клялись звонить-писать-встречаться. Не знаю, не знаю. В любом случае, с теми, кто мне дорог, я встречаться все равно буду. А остальные пусть там как хотят.
И под конец, под всеобщие обнимания, я включила таки этот многострадальный "Прощальнй вальс", рассказала, что это и почему он для нас так важен, а потом еще и перевела. Когда я переводила, Инга сидела грустная. Вот уж и впрямь "Встречай, учи и снова расставайся", со вторника у нее начался новый класс. Но это не страшно, ведь для нас всегда открыта в школе дверь ;)



Это мой сертификат, что я окончила 5 уровень. Слева - Инга, справа - менеджер




А это вся наша орава. Только Кристал не пришла - работала.




Это мы преподам подарки подарили - гифт-карты на 50 баксов. Вон, Келли свой в руке зажал :)




Это я с тем самым сертификатом про любовную историю :)




И напоследок фото с любимым учителем. Это я ему подарок подарила - глиняную тарелку с вокзалом Владивостока.

Comments

fearless_cat
Jul. 1st, 2009 09:26 am (UTC)
Спасибо, я тоже надеюсь, что не последний