Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Нам денег не надо - работу давай!

Увы, этот пост совсем нерадостный и совсем не про Канаду. Уже четвертый(!) месяц нам не могут правильно начислить зарплату. Регулярно не начисляют доплату за ночные и праздничные, за переработки, премию. Кое-кому даже смены не могут правильно посчитать. Вся эта ерунда длится, как я уже сказала, четвертый месяц, причем конца-краю этому не видно. Информация уже передавалась начальнику Контактного Центра. В результате за один месяц зарплату пересчитали. Зато следующий снова насчитали неправильно, затем еще один... И еще... На данный момент информация передана директору по персоналу и директору Макрорегиона. Но ответ (увы!) неутешительный - сроки пересмотра з/п - неизвестны :( Как апофигей всего этого - на карточку мне перечислили всего... 5000! Хотя сумма в расчетке была в полтора раза больше! Мало того, что никак не могут правильно начислить - так еще и перечислить правильно не могут. В общем - гуляй, родная, и ни в чем себе не отказывай!
Вот тебе и МТС! "Крупнейший сотовый оператор", "Начни карьеру в компании профессионалов"... Профессионалы, что уж тут...
Уважаемые абоненты МТС, мне сегодня выходить на работу в ночь. Если я буду на вас сегодня орать и вам хамить - звиняйте! Денег мне все равно за эту работу не платят.

пысы. Ну и радостная новость, чтоб уж не было все совсем печально. Позавчера мы повесили шторы в комнате. Она стала совсем уютная и жилая. Как же жалко, наверное, будет отсюда уезжать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments