?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расписная хохлома

Для того, чтобы доказать, что ничто человеческое мне не чуждо... Вот такой у нас сегодня был ужин в русском стиле.




Картошка, жареное мясо и капуста сделаны собственноручно (картошка и мясо - мое исполнение, капуста - Сашино), водка куплена в нашей ликерке, черный хлеб и тру огурцы нашли в ближайшем фарм маркете, а все остальное куплено в русском магазине. Здрав будь, боярин! Ик!

Comments

trebushet
Jul. 23rd, 2009 06:52 am (UTC)
Не понял, это там что сало виднеется? Ну вы даете. Только канаццам не показывайте, что вы там едите, а то их инфаркт хватит, наверное. =)
tea_anya
Jul. 23rd, 2009 11:59 am (UTC)
помню с конференции с Киева привезла конфеты в фантиках, которые назывались "Сало в шоколаде" (а ниже мелкими буквами- "шутка"). ПРивезла и часть подарила друзьям -американцам, которые в гости во Владик приехали. Говорю "Lard in chocolate", они чуть сознание не потеряли. .... на самом деле там просто суфле в шоколаде... вот... просто вспомнилось к слову....
fearless_cat
Jul. 23rd, 2009 03:49 pm (UTC)
Я мороженоее видела во Владе - "Сало в шоколаде". Весьма приличный пломбир был
fearless_cat
Jul. 23rd, 2009 03:48 pm (UTC)
Сало, да еще и с чесночком. Показать можно, а есть не дадим. Во-первых, что русскому хорошо - то канадцу смерть. А во-вторых, нам самим мало!!!
sabirtd
Jul. 24th, 2009 01:56 am (UTC)
Здесь канадцы тааакооооее едят. Ибо сильно местных очень редко встретить можно. Даже если человек поколения 2-3 назад приехал, какое-то из блюд своей кухни всё равно время от времени готовит.
По этому одно из самых увлекательный мероприятий в кругу сотрудников, одногруппников, etc, является pot luck на который каждый притаскивает что-то "своё".
fearless_cat
Jul. 24th, 2009 03:46 am (UTC)
Да, я тоже это мероприятие обожаю!
Едят да, всякое. У меня любимое занятие - вечером по коридорам нашего дома пройтись. Такие запахи витают, уммм!