Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Общая радость!

Ура, хорошая новость. Один из наших новых знакомых, соканадамышленников, сегодня получил ПОВЛ! Трам-ра-ра-рам! Его процесс тянулся с 2006 года, последние пару месяцев уже буквально по потолку человек бегал. Процесс был крайне сложный, но он не отчаивался - и вот теперь за него можно искренее порадоваться! "Его пример - другим наука"(С)
В августе они улетают в солнечный Ванкувер. Вот и еще один хороший человек из Влада улетает. За него радостно, за себя немного грустно. Уж очень хочется последовать за ним как можно скорее.
Набираемся терпения и глубоко вдыхаем. Зато у нас тоже есть хоть и маленькая, но хорошая новостишка. На официальном сайте посольства появился наш mailing adress. Это означает, что господа иммиграционные офицеры добрались до рассмотрения наших доков!
Хей, Канада, мы с тобой! :)
Subscribe

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

    И вот вроде бы у всех всё хорошо, все всеми довольны, улыбаются и машут. Идиллия, к сожалению, продолжалась недолго. Сначала Р начала на мне ездить.…

  • Жильё

    Поскольку ЖЖ показывает посты от новых к старым, то постить их я буду в порядке обратно-хронологическом, чтобы получалось внятное повествование, а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments