Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Любительница абсента

В субботу мы бухали абсент. Зеленый. Как полагается - с поджигом и розжигом. И последующим зажигом. Зажигали все, каждый в меру сил своих.
Я, например, зажигала так. Едем домой с Сашей с этой самой абсентовой вечеринки. Время - 5 утра. Я засыпаю, меня буквально вырубает на ходу. Меня так даже на работе в ночные не вырубало. Я засыпаю на полуслове. Но подло заснуть считаю гнусным - Саша тоже хочет спать, но он же еще и машину ведет. Поэтому развлекаю его, изо всех сил поддерживая светскую беседу. Обсуждаем свои впечатления от абсента - как пьешь, что чувствуешь, как пары вдыхаешь, как торкает и все такое. Саша о своих впечатлениях рассказал, начинаю я говорить о своих. Рассказываю и бац - перехожу в положение off. Но говорить продолжаю. "Зачем они с деревьями боролись на берегу болот?" При этом свято уверена, что говорю в тему. Саша спрашивает: "Что??" Я, спя, думаю, что своими сонными губами произнесла фразу невнятно. И изо всех сил стараясь правильно шевелить непослушным языком снова вопрошаю: "Зачем они с деревьями боролись на берегу болот?" Просыпаюсь от повторного Сашиного: "Что?" и начинаю дико ржать. Не спрашивайте, откуда взялись эти деревья на болотах. Самое забавное, что ничего абсолютно мне в тот момент не снилось. И ничего, связанного с деревьями или болотами не было!
Кроме этого мы с подружкой погуляли по ночным ванкуверским улицам в два часа ночи. И самое забавное, что я уже не думаю об этом как о чем-то экстремальном. Представляете себе двух молодых симпатичных одиноких девушек на улице с 12 до 3 ночи? А мы просто пошли провожать еще одну нашу подругу, но опоздали на последний скайтрейн. Точнее, мы успели, но нас ссадили на Нью-Весте, сказали, что поезд дальше не пойдет. Так мы еще и на автобусе потом ехали до дома, а потом еще пешком шли. Когда я, озабоченная пофигизмом мужа (что это - я одна шляюсь уже больше 2 часов непонятно где, а он даже смски не отправил?) решила ему позвонить, то услышала: "Вы не на Змеинке? И не на Тихой? (это во Владе самые криминальные районы) Ну и отлично, гуляйте!" И ни капли волнения в голосе :)
На шестерых в итоге выжрали литр абсента.
Всем понравилось, все довольны. Теперь в планах водка-party. Пельмени есть, осталось найти соленые грузди.
В воскресенье проснулись поздно, поехали к друзьям на блинчики, а потом всем скопом отправились в White Rock. Обедали в кафе там же. Подружка призналась официанту про вчерашнюю пьянку, вместе посмеялись.
И выходные кончились. С новой трудовой неделей всех!
Tags: впечатления, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments