Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Рассвет текиловый

А в прошлые выходные парни устроили текила-party. Сашка собрался с еще двумя друзьями у одного из них, жену его сплавили ко мне и они устроили там мальчишник. До 7 утра дулись в PS3 и бухали коктейли на основе текилы.
Мы же с Катюхой, как хорошие девочки, не пили ничего и легли в 4 ночи. Так что вы думаете? Утром нам было жутко плохо. У меня раскалывалась голова, а Катя вообще еле ползала. Зато пацаны приехали свеженькие, бодренькие, живенькие. Где логика, где разум - пили они, а бодун у нас?!
Но ничего, сверху всеее видят! (грозя пальцем). В коктейли-то эти товарищи льда засыпали немеряно. Ну и разумеется, Сашка горло застудил. Всю неделю ходит покашливает и жалуется на недомогание. Интересно - симулирует или нет?
Если нет - как вылечить? Таблетки для горла сосет, фервекс пьет (но умеренно), капсулы для увеличения иммунитета глотает. Лук-чеснок едим. Ничего не помогает. Больше всего боюсь, что это у него опять сезонное началось. Каждую осень-весну стоит ему хоть чуть-чуть простудиться (просто в горле першит) - и начинается. Весь сезон стабильно пройдет под знаменем фразы "О, я самый больной человек в мире!" Не будет ни дня за все 3 месяца, когда бы он сказал "Ты знаешь, а мне, кажется, получше стало" Может, все-таки притворяется?
Теперь начнется - "Саша, пойдем гулять?" - "Оооо, мне так плохо". "Саша, давай к Михе в биль играть и пиво пить?" - "Ой, да мне че-та так нехорошо". "Саш, давай в hot-tub?" - "Неее, вдруг разболеюсь еще больше" И вот так что ни предложи - все медным тазом накрывается - оне болеют.
Как лечить-то, подскажите? Хочется осень провести как осень, а не как очередной сезон нытья. Может, ему горчицы в носки насыпать?

UPD тьфу-тьфу, вроде обошлось на этот раз. В эти выходные ездили на барбекю в совершенно потрясающее место. Сегодня утром Саша проснулся здоровым, зовет вечером гулять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments