?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассвет текиловый

А в прошлые выходные парни устроили текила-party. Сашка собрался с еще двумя друзьями у одного из них, жену его сплавили ко мне и они устроили там мальчишник. До 7 утра дулись в PS3 и бухали коктейли на основе текилы.
Мы же с Катюхой, как хорошие девочки, не пили ничего и легли в 4 ночи. Так что вы думаете? Утром нам было жутко плохо. У меня раскалывалась голова, а Катя вообще еле ползала. Зато пацаны приехали свеженькие, бодренькие, живенькие. Где логика, где разум - пили они, а бодун у нас?!
Но ничего, сверху всеее видят! (грозя пальцем). В коктейли-то эти товарищи льда засыпали немеряно. Ну и разумеется, Сашка горло застудил. Всю неделю ходит покашливает и жалуется на недомогание. Интересно - симулирует или нет?
Если нет - как вылечить? Таблетки для горла сосет, фервекс пьет (но умеренно), капсулы для увеличения иммунитета глотает. Лук-чеснок едим. Ничего не помогает. Больше всего боюсь, что это у него опять сезонное началось. Каждую осень-весну стоит ему хоть чуть-чуть простудиться (просто в горле першит) - и начинается. Весь сезон стабильно пройдет под знаменем фразы "О, я самый больной человек в мире!" Не будет ни дня за все 3 месяца, когда бы он сказал "Ты знаешь, а мне, кажется, получше стало" Может, все-таки притворяется?
Теперь начнется - "Саша, пойдем гулять?" - "Оооо, мне так плохо". "Саша, давай к Михе в биль играть и пиво пить?" - "Ой, да мне че-та так нехорошо". "Саш, давай в hot-tub?" - "Неее, вдруг разболеюсь еще больше" И вот так что ни предложи - все медным тазом накрывается - оне болеют.
Как лечить-то, подскажите? Хочется осень провести как осень, а не как очередной сезон нытья. Может, ему горчицы в носки насыпать?

UPD тьфу-тьфу, вроде обошлось на этот раз. В эти выходные ездили на барбекю в совершенно потрясающее место. Сегодня утром Саша проснулся здоровым, зовет вечером гулять

Comments

sabirtd
Oct. 5th, 2009 01:42 pm (UTC)
У нас тут пол офиса кашляет. Я так несколько дней по болезни взял.
Сильный кашель, насморк, слабость.
Мож это по всей Канаде? :)

А привыкание к микробам тут не причем. Первый раз за 2.5 года болею.
fearless_cat
Oct. 5th, 2009 05:23 pm (UTC)
Может быть. Сашка жаловался, что у них тоже пол офиса болеет.
tea_anya
Oct. 8th, 2009 03:36 pm (UTC)
мы тоже тут в торонте в первые 1.5 недели оба переболели чихом и соплями... неприятно. особенно зная, как вокруг все боятся заразы.. аж неудобно было на учебе сопеть сидеть... че то фоток от вас уже 2 недели нету кстати!!
fearless_cat
Oct. 9th, 2009 02:48 am (UTC)
Только что выложила :)