Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Обстановочка

Наконец-то мы дождались нашей мебели, собрали ее и дом стал похож на дом, а не на походную палатку. Знали бы вы, как меня заколебало есть со складного стола!!
Покупка мебели - это была отдельная эпопея. Дольше всего искали именно обеденный стол - либо высокие (а-ля барный), либо стеклянный, либо круглый, либо черный, либо дорогой. Или в различных сочетаниях.
А мне нужен просто стол, без особых претензий, небольшой, ни в коем случае не черный, не высокий и не стеклянный. Классический такой стол. Сколько мы магазинов обошли!
В итоге два столика (cocktail table и sofa table), тумбочка под телевизор, desk с полочкой и книжный шкаф куплены в Сирсе. Кровать с двумя тумбочками и небольшой комодик в "The Brick", и искомый стол в "Knockonwood".
И вот как это все выглядит.

Вот тумбочка и коктейль-table



Вот еще один столик. Вообще-то он должен стоять за диваном, но мы его к стене приставили, нам так удобнее.



А вот красавец-обеденный стол



Рабочий уголок



Спальня



И комодик (вообще-то ее тоже окрестили тумбочкой для телевизора, но она была в наборе и недорого, а как комодик - просто замечательна. Сложу туда белье постельное и полотенца)




Теперь в плане всякая уютная мелочь - растения, картины, пуфик-storage в прихожую, вешалка и зеркало туда же, ну и все в такой роде.
Tags: жилье-былье, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments