Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Бу!!!

Вчера мы отпраздновали Хеллуин.
Конечно, мы не ходили толпой, стучась в двери и клянча конфеты. Мы его как бы вообще в общепринятом понимании не праздновали. Но началось с того, что я уговорила ребят провести очередную субботнюю игру и пьянку провести у нас. Закупили спиртного и отправились за продуктами. А в супермаркете резко захотелось сладкого и мы выбрали очаровательный тортик с большим пауком в центре и всякими тыквами-ведьмами-черепушками по краям. А уже на выходе из магазина, у касс, прикупили страхолюдную маску скелетообразной бабушки в очках, зато с ярко-голубыми глазами.
Пугала парней я. Миша вообще не испугался - трудно пугаться чего-то, что в три раза меньше тебя по всем параметрам, пусть даже и со страшной мордой. У Дениса на секунду появилась растерянность. Этим мой "trick-or-treat" и закончился, конфет не дали :( Зато дали вкуснющего коктейля. Того самого, "Текилового рассвета", который ребята бухали без нас. Коктейля дали много - бокала 4 или 5. А сами пацаны пили рай. В смысле, "Paradise".
На закусь были сэндвичи с ветчиной и помидорные дольки, фаршированные сыром с чесноком.
Перед пьянкой Денису досталась еще и тарелка с наваристым борщом, потому что он был с работы, а пить такой термояд на голодный желудок... После первого же улегся бы под новокупленным фикусом :)
Сэндвичи народ ел на кухне, а вот дольки я принесла в зал. И исчезали они ну абсолютно незаметно. Я не успевала следить. Просто бросаю очередной взгляд на тарелку - а она уже пустая. Встаю, иду на кухню, делаю новые, приношу. 15 минут, взгляд на тарелку - пустая! А главное, я так и не видела, кто их ел :)
Сэндвичей было по три штуки на каждого представителя мужского пола, смели все. То ли вкусно было, то ли голодные, то ли кокйтейль крепкий :) Я только укусила пару раз у Сашки.
Ну и горе напоследок. У нашего фотика полетела флэш-карта. Так что временно все фотки отменяются, тем более что шнурка у нас нет. А жаль! Теперь вы долго не узнаете, как я выглядела на Хеллуин и какой был тортик. Ждем следующего года!
Tags: встречи, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments