?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А во Владе снег выпал и -7, хе-хе-хе. А я вчера первый раз капронки в 20 ден напялила и то запарилась. А ведь первое ноября на дворе! А в окно мне видно зеленые деревья, причем там не только елки. Вообще погода очень напоминает июнь во Владе - и температурой, и пасмурным небом. Вот только отсутствие ветра делает свое черное дело - общий градус (по субъективным ощущениям) выше, чем владивостокским летом.
З.Ы. Вопрос у меня к френдам из России. Про чего бы вам еще написать, в смысле, про Канаду? Может, еще какие-то неохваченные темы остались, про которые вы бы хотели прочитать? А то у меня уже глаз замылился, мне все кажется родным и привычным, 8 месяцев - не шутка.

Comments

better_man86
Nov. 2nd, 2009 08:10 pm (UTC)
к сожалению не хватает времени, чтобы полностью посмотреть ваш дневник, может у Вас есть что нибудь подходящее. Но я хочу узнать, что-нибудь по то чем интересным можно будет занять время в Британской Колумбии. Я приеду в командировку в середине февраля. Маршрут Кранбрук-Кимберли-Ванкувер-Вистлер.
Долго буду в Кимберли находиться, уже читал про самые большие часы с кукушкой в мире, расположенные в этом городке, обязательно посещу и посмотрю. А если ли еще что-нибудь интересное тут или в округе.
В Ванкувере и Вистлере, боюсь свободного времени будет немного. Понимаю, что в первом городе масса развлечений6 но все-таки хочется узнать, чтобы посетить в первую очередь.
Заранее спасибо
fearless_cat
Nov. 4th, 2009 07:07 pm (UTC)
Прочешу Интернет и напишу. Есть какие-то предпочтения по развлечениям? Архитектура, картинные галереи, музеи, пабы, спорт, еще что-то?
better_man86
Nov. 4th, 2009 07:53 pm (UTC)
ну наверное спорт, когда в Ванкувере будет заканчиваться Олимпиада я все еще буду в Кимберли. И надеясь на финал Канада - Россия 28-го числа, можно было б найти там какой-нибудь паб, попить канадское пиво и поговорить о хоккее.
Конечно музеи и галереи тоже интересно. Знаю, что в Кранбруке есть какой-то железнодорожный музей, а если учесть что я оканчивал железнодорожный вуз интересно было б там побывать.
Так что в принципе интересно всё. Даже архитектура, хотя в Кимберли, наверно, сложно найти что-то интересное на этот счет, хотя... может я мало знаю
спасибо еще раз,

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow