Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Мне срочно нужен член!

Как-то давно, в школе еще, классе в 5 или шестом наша математичка истерично требовала: "Мне нужен многочлен! Кто даст мне многочлен?! Ну неужели никто не может дать многочлена??!!" Мы уже умирали под партами, а она продолжала требовать от нас многочлена.
Вот уж не думала, что настанет день, когда я ей уподоблюсь.
Вчера весь день простояла на кассе. В какой-то момент вижу, что у меня кончается мелочь, одноцентовые монеты. Тут ко мне подбегает Джованна (одна из координаторов). Я ей говорю: "Джованна, мне сдача нужна" - "Тебе какие?" - "Одноцентовые" - "А, пенни! У меня нет ключей, я не могу это сделать и вообще я иду на брейк. Попроси Бойю". Я зову Бойю.
"Бойя, мне нужна сдача!" - "Какие тебе?" Я храбро заявляю: "Pennys" - "Я не могу, у меня нет ключей, Дэвид может, попроси его"
Звоню Дэвиду.
"Дэвид, мне нужна сдача" - Какие тебе?" - "Pennys" - "Хорошо, сейчас"
Он принести-то принес, но у меня как раз очередь выстроилась и мне некогда было даже кассу открыть. Поэтому Дэвид потоптался и ушел, сказав, что вернется позже. И конечно, не вернулся, потому что у него тоже выстроилась очередь.
Проходит около часа. Открываю кассу, дать сдачу, и вижу только одну монетку. К счастью мимо пробегает Бойя
"Бойя, мне все еще нужна сдача!" Замотанная Бойя, конечно, уже не помнит, какая - "Какую тебе?" - "Pennys" - "Penny?" - переспрашивает Бойя. И я с ужасом понимаю, что они все называют эти монетки в единственном числе "penny". А я во множественном "pennys"
И когда это произносишь, это звучит абсолютно также, как penis! Возможно, именно поэтому их называют в единственном числе.
А я вот уже два часа требую от всего магазина срочно предоставить мне пенис! Хорошо хоть, что на весь магазин не объявила )))
Вот, наверно, народ в нашей каптерке на обеде с меня валялся :D

P.S. Кстати, как-то раз я тоже прикольно отожгла, только не так глобально. Возвращались с природы, заехали на заправку за мороженым. Дэн попросил купить ему еще банку ред булла. Я быстро купила мороженое, а Катька все чего-то бродила по магазину. Я ей напоминаю "Ты помнишь, что Денис просил купить..." И останавливаюсь - ну вылетело у меня напрочь название! Вспоминаю, вспоминаю, потом брякаю: "Дэн просил купить bullshit!"
Денис, когда про эт узнал, чуть со смеху не умер и до сих пор мне вся наша компания этот буллшит поминает :)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments