?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один факт...

О хорошем - сегодня вечером. А пока опять о наших баранах.
http://serni.livejournal.com/769100.html
Честно говоря, я сомневаюсь, стоит ли размещать ссылки на такие факты. Потому что те, кто хочет уехать - уже давно поняли, что наша страна из себя представляет. А те, кто не поняли - просто начнут буянить в моем ЖЖ и превращать его в выгребную яму. Но поразмыслив, решила все-таки запостить ссылочку. В конце концов тут не форум корпоративный, кого-то и забанить можно.
P.S. В данном случае речь шла о Белоруссии, но кто скажет мне, что у нас такое не творится сплошь и рядом?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ch0sen_0nes
Apr. 23rd, 2008 02:27 am (UTC)
Откамментил, но со мной не посчитали нужным вступать в спор ))

http://serni.livejournal.com/769100.html?thread=7133772#t7133772

(Откамментил довольно давно, неделю как уже, наверное).

Определенно одно ясно - белорусов не любят у нас, нас в Белоруссии. И поэтому я тоже могу побитому кавказцу рассказывать, что за все годы жизни проблем с милицией не имел - ему от этого ни тепло, ни холодно. А он на Кавказе мне будет вещать, какая у них добрая милиция.
А произвол властей, на всех уровнях и областях уже достал по всей нашей многострадальной постСССР.
ch0sen_0nes
Apr. 23rd, 2008 02:31 am (UTC)
Хм.. очень странно, но певырй коммент был удален.
Неизвестно, почему, ибо я всегда был против нацизма, и не позволял никогда, в том числе, и в том комментарии, записей какого-то негативного типа по отношению к расе или нации.
За что удалили - непонятно, короче.
ch0sen_0nes
Apr. 30th, 2008 11:50 pm (UTC)
прощу прощения за третий пост..
Откопал у себя тот каммент, которвый удалили.

Вот, точь-в-точь:

Все, кто не сочувствует человеку - просто совки в душе.. Народ из бывшего советского союза ПРИВЫК к беспределу и вседозволенности властей, и, наоборот, НЕ ПРИВЫК и, вероятно, никогда не привыкнет (иммигранты - исключение, и то не все), к тому, что власти обязаны защищать народ, а не выкачивать из его кармана деньги, в особо беспредельных случаях, как этот - побоями. Хотя, конечно, бывало и хуже.
К слову, делать грань между российскими и беларусскими гаишниками не имеет особого смысла, ибо сволочи встречаются везде.
И, еще раз, те, кто цедят сквозь зубы слова "так тебе и надо" - просто потерянные для цивилизованного мира люди, ибо весь остаток жизни будут жить не с общемировыми моральными ценностями и понимаем собственных прав, а по опыту выживания (иногда - за счет других), коему нас так упорно учил СССР и продолжает учить сейчас вся наша РФ с некоторыми соседствующими республиками.
( 3 comments — Leave a comment )