Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

И желтых, и черных, и белых ребят - нас много на шаре земном...

Так мне тут корпоративный дух подняли, причем без всяких затрат и кофе-брейка. Собрались мы утром на обычную нашу пятиминутку. Пообщались, план обсудили, задания раздали. А на столе лежит щит такой большой, белый, на линеечки расчерчен. И пачечка разноцветных маркеров рядом.
Нам было велено написать название своего языка на английском и на родном. Каждому дали маркер определенного цвета, мы цивилизованнно выстроились в очередь - и понеслось. Я завороженно наблюдала, как одна за другой появляются цветные строчки. Знаете, в этом, честно, что-то было. Когда мои коллеги один за другим подходят к щиту и выводят: "Кантониз. Мандарин. Португальский. Фарси. Японский. Итальянский. Пенджаби. Хинди. Филиппинский"...
Я была в шоке! Именно в этот момент я поняла, насколько все-таки Канада - мультикультурная страна. Нас так много, мы все такие разные, мы все из разных стран. Но тем не менее, мы работаем все вместе, мы дружим, мы не ссоримся, мы помогаем друг другу. Мы - одна команда! Мы - на самом деле - команда!
А потом к этому щиту прикрепили табличку "We are happy to serve you here on these languages" и далее наши каракули. И поставили у входа.
Вы знаете, каждый раз потом, когда я пробегала мимо - меня такая гордость охватывала! И удивительное чувство сопричастности. Как я счастлива, что я в этой команде! :)
Tags: canada eh!, впечатления, жизненное, пахать негры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments