Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Много-много счастья :)

Хорошие новости, как выяснилось, ходят стадами. Не успели отпраздновать Сашину днюху, как пришла давно ожидаемая посылка. Но сначала даже не про нее. Пришли результаты IELTS!!! Все затаили дыхание? Трепещете? Ну, трепещите! Потому что мы таки вышли на нашу заветную семерочку!!!
Ну а теперь частности :) За writing и speaking по 6, за listening - 7... И за reading... Угадайте? Нет, вы угадайте! 8,5!!! Русским языком - восемь с половиной!! Из максимум девяти! При том, что reading был весьма нехилый в этот раз!
Сашка ходит триумфатором, поет и приплясывает, похвастался уже всем друзьям, знакомым и родственникам :) И мы оба до сих пор в шоке и не понимаем, как же он умудрился добиться такого результата. Особенно впечатляет по сравнению с прошлым.
Больше я про IELTS писать не буду, не потому что нечего, а потому что сама пока еще не в себе :) Может, потом в комментах еще расплескаю радость, или повспоминаю...
А теперь про посылку. Пришла она аккурат в день рождения, 3 мая (во как Миха угадал! Глаз-алмаз! :)), но забрали мы ее только на следующий день. Две заветные футболки с канадским флагом и надписью "Canada eh!" и кленовый сироп. Фотки нас в футболках на фоне канадской карты выложу, как только научусь разбираться с катом (т.е., наверно, не скоро). Канадский сироп - приходите, пробуйте, но не больше двух чайных ложечек! А то нам самим очень понравился :) Больше всего смахивает на расплавленный леденец. Помните петушков и белочек на палочках из детства? Вот примерно тот же вкус расплавленного сахара, только жидкий и послевкусие какое-то неуловимое. В общем, обалдеть!
Сейчас сидим в футболках, пьем пиво (отмечаем!) и думаем, кому бы еще похвастаться :) Поздравления принимаются :)
Tags: ielts, процесс иммиграции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments