Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

В кустах все смелые

Судя по всему, я действительно начинаю обретать популярность. Все чаще мне начинают комментить в ЖЖ. Я не говорю сейчас про комменты от моих постоянных читателей и друзей. Я говорю про комменты всякие - откровенно глупые, хамско-матерные, грубые. Все эти комменты объединяет только одно - они анонимны. В остальном они могут различаться, но в этом - едины.
В правилах моего ЖЖ в самом первом посте, ясным русским языком и черным по белому написано - "Пожалуйста, подписывайтесь!". Ну не у всех есть свой ЖЖ, понятно, не нужен он человеку. Но подписаться хотя бы под своим комментом "В. И. Пупкин" можно? Видимо, нельзя.
Есть у меня и постоянные оппозиционеры, есть и случайные прохожие - но они все равно подписываются. И только вот эти гаденькие подленькие мелкие людишки, которые пишут гадости и пошлости - не подписываются. Потому что вот сильнО это в России - на стенах писать. А чужой ЖЖ - все равно что стена. Написать "Х...й" - и мерзко хихикать в кулачок.
Так вот, господа, я хочу довести до вашего сведения - вылезайте из кустов. В Интернете все равно полная анонимность. По крайней мере я по айпишке вычислять вас не умею и не буду. Так что останетесь вы все равно безнаказанными. Ну разве что коммент удалю.
Зато я буду знать, что есть некий Пупкин, абсолютно бескультурный, у которого только и радости - что в чужом ЖЖ гадость написать. И пожалею его, урода морального и кастрата духовного.
В общем, вылезайте. А то в кустах-то все смелые.
UPD. Вот один из ярких образчиков - последний коммент. Это один из тех, кто писал мне всякую ерунду. Ну и как всегда - в лучшиях традициях жанра - анонимно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments