Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

И снова факты...

О грустном.
В Балахтинском районе один из кандидатов, действующий глава района Юртаев, выдвинутый партией «Единая Россия», прямо во время встречи с избирателями набросился на девушку, которая по его мнению снимала происходящее на камеру мобильного телефона.
Телефон был отобран и разбит, девушка получила черепно-мозговую травму, и ещё этот герой вырвал у неё из уха серёжку. Мужчину, который сидел рядом и пытался вмешаться, доверенное лицо кандидат Юртаева душил и держал за руки.
О очень грустном…
В милиции заявление от потерпевшей приняли, а в районной прокуратуре НЕТ. Не нашли оснований. В больнице, куда девушка была доставлена на скорой помощи - её попытались отправить домой, потом скрипя зубами провели освидетельствование и о чудо - НЕ НАШЛИ НИКАКИХ СЛЕДОВ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ. Причём окулист осматривавшая глазное дно, даже не заметила что у девушки контактные линзы, и не смогла вспомнить цвет её глаз.
Путём вмешательства друзей и родственников, девушку всё- таки положили в больницу, и вроде как переписали результаты обследования…
Сейчас вся надежда на возможную честность Балахтинских милиционеров, ну и на принципиальность друзей и родственников девушки… которые доведут дело до суда.

Темка-то старая, еще от 22 февраля... ну, дык...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments