?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова факты...

О грустном.
В Балахтинском районе один из кандидатов, действующий глава района Юртаев, выдвинутый партией «Единая Россия», прямо во время встречи с избирателями набросился на девушку, которая по его мнению снимала происходящее на камеру мобильного телефона.
Телефон был отобран и разбит, девушка получила черепно-мозговую травму, и ещё этот герой вырвал у неё из уха серёжку. Мужчину, который сидел рядом и пытался вмешаться, доверенное лицо кандидат Юртаева душил и держал за руки.
О очень грустном…
В милиции заявление от потерпевшей приняли, а в районной прокуратуре НЕТ. Не нашли оснований. В больнице, куда девушка была доставлена на скорой помощи - её попытались отправить домой, потом скрипя зубами провели освидетельствование и о чудо - НЕ НАШЛИ НИКАКИХ СЛЕДОВ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ. Причём окулист осматривавшая глазное дно, даже не заметила что у девушки контактные линзы, и не смогла вспомнить цвет её глаз.
Путём вмешательства друзей и родственников, девушку всё- таки положили в больницу, и вроде как переписали результаты обследования…
Сейчас вся надежда на возможную честность Балахтинских милиционеров, ну и на принципиальность друзей и родственников девушки… которые доведут дело до суда.

Темка-то старая, еще от 22 февраля... ну, дык...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ch0sen_0nes
May. 9th, 2008 04:01 am (UTC)
Интересно, чем все закончилось.. Хотя вряд ли чем-то новым.
fearless_cat
May. 9th, 2008 10:25 am (UTC)
На самом деле, не она первая, не она последняя... Увы :(
( 2 comments — Leave a comment )