Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Одинокое бессознательное

Сегодня был страшнейший ветер. Ну это он для Вана сильный, потому что обычно тут ветров отродясь не бывает. Во Владе такой ветер частенько и если он без дождя (как было сегодня), то его никто даже "штормовым предупреждением" не назовет.
Но хилые канаццкие провода этого не выдержали :) Без электричества мы сидели дважды. Первый раз, видимо, отключили еще ночью, потому что когда прозвенел будильник, его уже не было. Потом оно появилось. Саша как раз успел разогреть чайник и позавтракать. Я его проводила на работу и только собралась завтракать сама - хренакс! Опять отрубили. Чайник-то еще горячий был, а вот разогреть что-то... Только что на плитке, которая, слава богу, газовая.
Пошлялась по квартире. Телевизор - нет, комп - нет, ноутбук - нет. Ниче нет. И к тому же камин-то у нас электрический. Понимаете подлянку? Залезла в душ, согрелась и прыгнула под плед. И под ним и заснула. И продрыхла аж до 4. К этому моменту свет дали. Но день прошел настолько тупо, что аж жалко. Как растение весь день, чесслово. Как же мы все-таки от благ цивилизации зависим!
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments