?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня был страшнейший ветер. Ну это он для Вана сильный, потому что обычно тут ветров отродясь не бывает. Во Владе такой ветер частенько и если он без дождя (как было сегодня), то его никто даже "штормовым предупреждением" не назовет.
Но хилые канаццкие провода этого не выдержали :) Без электричества мы сидели дважды. Первый раз, видимо, отключили еще ночью, потому что когда прозвенел будильник, его уже не было. Потом оно появилось. Саша как раз успел разогреть чайник и позавтракать. Я его проводила на работу и только собралась завтракать сама - хренакс! Опять отрубили. Чайник-то еще горячий был, а вот разогреть что-то... Только что на плитке, которая, слава богу, газовая.
Пошлялась по квартире. Телевизор - нет, комп - нет, ноутбук - нет. Ниче нет. И к тому же камин-то у нас электрический. Понимаете подлянку? Залезла в душ, согрелась и прыгнула под плед. И под ним и заснула. И продрыхла аж до 4. К этому моменту свет дали. Но день прошел настолько тупо, что аж жалко. Как растение весь день, чесслово. Как же мы все-таки от благ цивилизации зависим!

Comments

fearless_cat
Apr. 9th, 2010 05:36 am (UTC)
Ну что ты, я же part-time. Мне просто права не имеют давать больше определеннго кол-ва часов. Вот примерно с месяц назад я работала почти каждый день по 8 часов, еще радовалась - с чего это мне лафа такая. А потом оказалось, что график без учета бюджета составили и всем часы урезали. Вот теперь у меня всего три-четыре рабочих дня по 4-6 часов. Иногда просят остаться, или выйти в выходной, или пораньше прийти. Но в целом у меня весьма неплохой баланс работа/дом - и работа в радость, и дома успеваю что-то сделать, и любимыми делами позаниматься