Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Ботаникам и другим любителям прекрасного

Сегодняшний день ознаменовался сразу двумя событиями. Во-первых, ездили мы на шоу тюльпанов, причем ни много ни мало, а почти в самый Чилливок, даже еще дальше. А во-вторых, туда машину вела я! А это вам не хухры-мухры, это больше часа по хайвею и больше сотни километров. Не знаю, с чего это Сашу такая щедрость одолела :) Видимо, он просто хочет, чтобы я поскорей сдала уже и практику и получила нормальные права. А поскольку мне нужно научиться уверенней чувствовать себя на дороге и наездить хотя бы 60 часов, он меня теперь и сажает за руль.
Довольно долго было страшновато, тем более, что ветер был очень сильный, скорость больше 100 км и машину сносило. Ну и с моей-то боязнью хайвеев... Опять же в пробке небольшой застряли, авария была. Но где-то в конце пути я почувствовала машину, слилась с ней и меня охватил такой восторг! Я неслась на скорости 115 км и орала "Йаахууу!". И пейзаж окружающий этому только способствовал.
Ну разве вы бы не пришли в восторг от этой горы? Она же прекрасна, согласитесь!







Уже почти подъехав, нечаянно свернули не туда. Воспользовались случаем и решили сфотографироваться на фоне горы. Я щелкнула Сашу, он меня. И тут единственная европейская девочка в толпе китайцев на чистом русском нам предлагает: "А давайте я вас вдвоем?". Никуда не деться от соотечественников :)





Что шоу тюльпанов проходит именно здесь, мы поняли еще на подъезде. Как будто кто-то огромный ковер расстелил.



И надо же - встретила там девочку с курсов английского! Я ж говорю - никуда от соотечественников не деться :) Отлично погуляли вместе, пообщались, совместили приятное с приятным :)



Ну дальше уже сплошные фотки.

















И вот такую красоту мы привезли домой :)

Tags: впечатления, встречи, жизненное, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments