Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Вечер

От тучи мы благополучно удрали. И пошли искать хлеба и зрелищ. Хлеб все-таки стоял на первом месте, в животе уже аж бурчало. Думали сначала сходить в Хард-рок кафе, очень нам друзья рекомендовали. Но там и очередь была, и шумно было. В довершение всего вывалилась оттуда свадьба. Невеста еще была похожа на невесту а вот одна из ее подружек... В ярко-красном обтягивающем мини-платье вечернем и... и в красных кедах на толстой белой резиновой подошве!
В общем, плюнули мы на это кафе и пошли в ресторан восточной кухни, тоже порекомендованный нам товарищем одним. Сказал, что вкусно, мол, до безумия. И оказался прав. При всем том, кухня там не просто китайская, а еще и индонезийская, малайская, сингапурская - восточная, короче. Блюдо типа как для одного, но им можно делиться. У нас сплошной seafood получился. Наелись, но не обожрались. Если будете в Сиэттле - сходите обязательно, не пожалеете.
В процессе поисков ресторана наткнулись на замечательную свинку :)



Она стоит возле знаменитого рынка, это вроде как у нас Грэнвилль. К сожалению, сам рынок был уже закрыт, так что пролетели мы с разглядыванием, зато сохранили деньги :)
Ну а потом - Набережная. Это еще не она сама, а только вид на нее.



От этой вывески я пришла в восторг! Шутники :)



Зато в Штатах нам удалось увидеть енота! Он не прятался, спокойно дал себя сфотографировать и позировал все то время, что понадобилось для съемки.



Пока фотографировали енота, стемнело и набережная слегка видоизменилась. Так даже красивее, на мой взгляд.





"Пиастры! Пиастррры!"



На Набережной уже тоже почти все было закрыто, поэтому мы просто прошлись туда-сюда и поехали домой. На завтра оставалось самое вкусное - два зоопарка.
Tags: впечатления, жизненное, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments