?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер

От тучи мы благополучно удрали. И пошли искать хлеба и зрелищ. Хлеб все-таки стоял на первом месте, в животе уже аж бурчало. Думали сначала сходить в Хард-рок кафе, очень нам друзья рекомендовали. Но там и очередь была, и шумно было. В довершение всего вывалилась оттуда свадьба. Невеста еще была похожа на невесту а вот одна из ее подружек... В ярко-красном обтягивающем мини-платье вечернем и... и в красных кедах на толстой белой резиновой подошве!
В общем, плюнули мы на это кафе и пошли в ресторан восточной кухни, тоже порекомендованный нам товарищем одним. Сказал, что вкусно, мол, до безумия. И оказался прав. При всем том, кухня там не просто китайская, а еще и индонезийская, малайская, сингапурская - восточная, короче. Блюдо типа как для одного, но им можно делиться. У нас сплошной seafood получился. Наелись, но не обожрались. Если будете в Сиэттле - сходите обязательно, не пожалеете.
В процессе поисков ресторана наткнулись на замечательную свинку :)



Она стоит возле знаменитого рынка, это вроде как у нас Грэнвилль. К сожалению, сам рынок был уже закрыт, так что пролетели мы с разглядыванием, зато сохранили деньги :)
Ну а потом - Набережная. Это еще не она сама, а только вид на нее.



От этой вывески я пришла в восторг! Шутники :)



Зато в Штатах нам удалось увидеть енота! Он не прятался, спокойно дал себя сфотографировать и позировал все то время, что понадобилось для съемки.



Пока фотографировали енота, стемнело и набережная слегка видоизменилась. Так даже красивее, на мой взгляд.





"Пиастры! Пиастррры!"



На Набережной уже тоже почти все было закрыто, поэтому мы просто прошлись туда-сюда и поехали домой. На завтра оставалось самое вкусное - два зоопарка.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pandafromisland
Apr. 23rd, 2010 10:11 pm (UTC)
Так куда сходить то? Ссылку на сифуд - в студию!
fearless_cat
Apr. 23rd, 2010 11:49 pm (UTC)
Ресторан называется "Wild Ginger". А конкретный адрес я не помню. Гуглите, мы же нагуглили :)
two_monicas
Apr. 24th, 2010 09:06 pm (UTC)
Табличка просто суперррр! Загребу себе на юзерпик!
allinois
Apr. 26th, 2010 11:08 am (UTC)
Спасибо за весь рассказ! Веселых путешествий в дальнейшем!
0tanya0
Apr. 26th, 2010 11:54 pm (UTC)
Про бар очень интересно :) мне вот больше нравилось не по попсовым местам ходить, а заезжать во всякие типично американские забегаловки.
Например, в Новом Орлеане, впечатлила улица Bourbon st. там много стрипбаров, геев и пиво можно пить на улице. Я такого никогда не видела :) В общем, спроси у меня, что мне больше запомнилось со штатов, я отвечу сразу бурбон стрит :)
А про ЖПС я тоже слышала много не хорошего, но мы отлично справлялись с картами, либо бесплатную берешь на плазе, а мы сразу купили такой альбом большой со всеми дорогами.
Ждем продолжения :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow