Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

К нам едет ревизор!

Точнее, целых два. Закономерным итогом предыдущего поста явилось то, что ОБЕ наши мамы (моя и Сашина) получили визы. И прилетают они всего лишь через две недели - 31 мая.
Я как-то на днях звонила подруге. А у нее мама вот как раз сегодня прилетела. Спрашиваю: "Чего делаешь?" А она отвечает: "Сижу дома посреди куч хлама пьяная и злая. Затеяла уборку к маминому приезду, вывалила весь стафф, высосала почти бутылку вина. И теперь - вот, сижу" Я еще тогда посмеялась, наивная.
Завтра у меня выходной. Вино дома есть, и не только. Что-то мне подсказывает, что повторю я ее судьбу, в смысле, подругину.
А еще у меня на всю уборку есть ровно три дня - вторник, четверг и пятница. Потому что в субботу улетаем мы. И не куда-нибудь, а в Анахайм. Диснейленд, если вам это что-то говорит. Сбылась детская мечта идиотки - 5 дней в Диснейленде. Исключительно там и больше нигде. % дней - с 9 утра и до полуночи. В общем, держите меня семеро! Я даже радоваться не могу, как когда-то перед поездкой в Сеул. Я вообще ничего не могу и ничего не думаю. Чувствую, как только вижу взаправду все эти башенки, столько раз виденные по ТВ - накроет меня приход со страшной силой и не отпустит до самого отъезда. А там как раз день оклематься - и встречать родителей.
Вот такой пучок радостей :)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments