Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Не знает Наталия, где у нее талия.

В Виннерсе в этот уикенд сотрудникам дают аж 20% скидку (обычно - 10%, как раз налоги покрывает). Я этого события ждала, чтобы вещичек для работы прикупить - брючки там новые, пару футболочек. Поллета ждала. А лето было жаркое, кушать не хотелось. Я и не кушала. Потом смотрю - похудела! Ну раз так - решила не останавливаться на достигнутом. Перестала грести все в себя, слезла с пива по пятницам, сладкого старалась поменьше лопать. Не то что прям совсем себя в черном теле держала, но так - в сером :)
И чего? Результатом этого стало то, что я пол-Виннерса в примерочную вчера перетаскала. Мне от мамы достались широкие бедра, а от себя - широкая талия. С талией я справилась, а вот с наследственностью - не смогла. Раньше я брюки меряю: если на бедра налезли - значит и на талии будут плотно сидеть. А что длинноваты слегка - так я себе все штаны подшиваю с 15 лет.
А тут спотык случился. Извиваясь, едва-едва, натягиваю на свои бедра эти чертовы брюки и... И между талией и ремнем еще полтора кулака просунуть можно! Как следствие, они везде морщат, свисают и прочее.
Извелась вся. И в обычных брюках смотрела, и в Petites, и в молодежном отделе. Мне бы уже хоть какие, а то всего одни штаны для работы, это ж не дело.
Купила-таки. Два крючочка, пуговка и ремешок - а то бы и эти на поясе не держались.
Теперь думаю: на кой хрен худела? То ли потолстеть опять (да ведь не хочется), то ли продолжать худеть, пока и наследственность не сдастся (а она сдастся?). Фиг знает...
Tags: чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments