Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Какой эмоциональный оргазм я вчера испытала! (Вообще, что-то жизнь частенько стала меня этим баловать, вот недавно интеллектуальный приключился, например).
Были с Сашей на его корпоративной вечеринке в даунтауне. Возвращаясь обратно, свернули не на ту платформу скайтрейна. Стали выворачивать обратно и вышли к переходу на посадку на Seabus.
Пустота, приглушенный неяркий свет плафонов под потолком, негромкая красивая музыка. Стоишь - а вокруг только море, небо да огни.
Прошли немного дальше и оказалось, что это играет на гитаре молодой человек. На бомжа не похож и играл, как для себя - покачивая головой, чему-то улыбаясь.
И я стояла, глядя на море, небо, на ночной Ванкувер, а за спиной на гитаре мне играли Бесаме Мучо, в немного странной, но такой привлекательной аранжировке. И мне хотелось просто взять и умереть прямо там, потому что жизнь была настолько прекрасна, что больше ничего и не надо.
Вот прямо там, среди моря и огней, под Бесаме Мучо.
Не умерла только потому, что там окна наглухо запаяны и нельзя вдохнуть морской воздух. А если бы можно было - тогда точно бы там скончалась :)
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments