?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объяснительная

Видимо, где-то среди моих друзей был объявлен месячник по жалению Саши.
Ребята, вот честное слово, здоровьем своим клянусь - у нас все хорошо. У Саши (отдельно от меня) тоже все хорошо.
Если кого-то смутила фраза, что вот "если бы не было мужа - я бы влюбилась", то специально для непонятливых объясняю. Фраза несет следующий контекст: "Если бы в моей жизни не существовало любимого человека - я бы влюбилась". В моей жизни любимый человек существует и влюбляться в кого-нибудь еще я не собираюсь. Я по-прежнему люблю своего мужа, прихожу от него в восторг, не собираюсь с ним расставаться и никому его не отдам.
Переживания, связанные не с Сашей, никакого отношения к любви не имеют.
Насчет Сашиных отрицательных эмоций. Ребятки, неужели вы все всерьез думаете, что мой муж не видит, что со мной происходит? На него же первого и выливаются и мои восторги по поводу находки, и мои слезы по поводу потери. И в отличие от вас, людей с предрассудками, он и восторги мои выслушивает без каких-либо негативных ощущений и слезы мои утирает без них же.
Я нашла интересную личность (намеренно убираю пол, ибо, кажется, вас именно это и возбуждает больше всего), Саша за меня рад. Мне интересно с кем-то, кроме него - и что, ревновать? Запереть в тереме, отключить телефон. А то вот я с подругой на днях больше двух часов прообщалась - тоже Сашу жалеть начнем? Как это так - ей еще с кем-то интересно, кроме Саши, она еще по кому-то скучает, ах, бедный Саша, как ему больно!
Так вот, мегазаботливые вы мои! Саша сегодня самолично мне сказал, что абсолютно никаких негативных эмоций по поводу моего поведения, отношения и стихотворчества не испытывает. Зато ему очень неприятно, что все вы норовите его пожалеть.

Поэтому давайте сейчас эту тему обсудим (у кого еще осталась охота или сомнения) и в дальнейших постах вы будете уже думать не о страдающем Саше (который ни чуточки не страдает), а о страдающей мне (которой, действительно, сейчас чутка хреново).
Если уж очень приспичило пожалеть кого-то из нас двоих - пожалейте лучше меня, честное слово :)

Comments

(Anonymous)
Sep. 24th, 2010 01:28 am (UTC)
Katya, ty vse taki delish'sya so vsemi o svoih 4uvstvah v internete...est' mnozhestvo lyudei i stol'ko zhe mnenii, esli ty dlya sebya vedesh' etot zhurnal,zapreti kommentirovat' tvoi posty, ili voobshe zakroi, togda nikto ne budet kak tebe kazhetsya lezt' v tvoyu lichnuyu zhizn'...po drugomu nikak Nora
fearless_cat
Sep. 24th, 2010 02:42 am (UTC)
Кстати, это идея! Спасибо, теперь просто уберу возможность комментировать подобные посты

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow