Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Сами мы не местные...

Уважаемые торонтуйцы!
У меня к вам огромная просьба. Моя самая лучшая, самая близкая подруга (фактически, единственная) прилетает 23 октября. В Торонто. С мужем.
Фактически, это я ее подтолкнула начать процесс иммиграции. И они его прошли, получили визы и все такое. Я в каком-то плане чувствую себя за нее ответственной да и вообще...
В общем, о чем речь. Если кто-то сможет помочь - рассказать, где остановиться недорого, где жилье лучше не искать, ну, в общем, первичную ориентацию провести - я вам большое человеческое спасибо скажу.
А если ктоз-то сможет их у себя приютить на недельку - вообще по гроб жизни благодарна буду. Люди они тихие, интеллигентные, без детей.
Прилетай она в Ванкувер - никаких бы проблем не было, но про Торонто я, увы, ничего не знаю :(
Кто готов помочь - пишите в личку, я вам контакты ее дам
Tags: жизненное
Subscribe

  • Апчхи за здоровье

    Ну что, после почти двух лет пребывания в Канаде состоялось у меня таки знакомство с медициной. Вообще вы уже, наверно, заметили, что по врачам…

  • И вечный бой - покой нам только снится!

    Теперь мне кажется, что мой муж - мегаценный кадр. И утечка его мозгов будет невосполнимой потерей для страны. Поэтому соотвествующие органы всячески…

  • Презумпция виновности

    Вот ведь какая интересная ситуевина с этими анализами получается. Если хотя бы раз высеялся гепатит - то сколько и каких бы анализов не делал (пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments