Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Show is going on

Только что ушел оценщик. Сам процесс занял буквально 5 минут - он сфотал всю квартиру, задал пару вопросов и попросил копию сертификата и паспорта. Теперь будем ждать, во сколько же он оценит наше любовно устроенное гнездышко :)
По поводу п. 11 выяснилось, что я почему-то написала там только начиная с того момента, как я начала работать. А их интересует еще и мое образование. Непонятно, как ребята с Дальвизы пропустили, потому что когда Сашка сказал об этом, они посмотрели и сказали - да, косяк! А что ж раньше-то? Ну ладно. Они вышлют нам эту форму, я ее исправлю и они ее отправят.
Насчет загранпаспорта пойду узнавать завтра.
Сейчас звонил Саша и сказал, что он спросил у оценщика, за сколько можно сдавать нашу хату. Тот сказал, что 15 - это минимум. Где только найти такого, чтоб был готов за однокомнатную (фактически студию) платить такие деньги :) Зато если найдем - то уже половину нашего съемного жилья в Канаде сможем оплатить :)
А еще я уже неделю не могу спать нормально. Мне все время снится: а) Канада, б) что я куда-то бегу или что мне нужно куда-то бежать, а я опаздываю. Я из-за этого выспаться не могу :(
Tags: процесс иммиграции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments