Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Гугл умный что аж офигеть

Когда мы во второй раз в Сиэттл ездили, Саша скачал GPS на свой телефон.
Во-первых, эта милая женщина (он женский голос выбрал для озвучки) постоянно ругалась на него, что он превышает скорость. Причем бдила хуже полиции - на пару километров превысил - уже комментирует.
Во-вторых, она вечно умудрялась говорить невпопад. Когда мы встали в пробке на границе, она какое-то время помолчала, а потом заявила: "Двигайтесь в этом направлении еще 152 км". И это учитывая, что мы практически стоим. Т.е., двигаемся в указанном направлении со скоростью 2 метра в 20 минут. Представляете, как нам поплохело от ее указаний? :)
Контекстная реклама gmail'а мне тоже самое напоминает :)
Сначала на фоне всеобщих воплей друзей по поводу пропажи моего аппетита он упорно предлагал мне различные диеты. "Как есть и не толстеть", "Похудей быстро", "Уникальная диета", "А ты знаешь, на сколько тебе надо похудеть?" и прочую муру.
С завидным постоянством предлагал вылечить депрессию путем обращения к богу. Все с тем же завидным постоянством (до сих пор, кстати) почему-то предлагает мне съездить в Израиль, соблазняет отелями, скидками и Красным морем. Наверно, в Израиле я буду к богу ближе :)
А недавно с ЖЖ-френдом обсуждали новую русскую водку "Рейка" (странное, кстати, название для водки). И теперь мне предлагается бесплатно (!) пройти первую ступень курса Рэйки. И еще (почему-то) приворожить человека. Это-то откуда взялось??!!
В общем, нравится мне моя почта :) Каждый раз как зайдешь - что-нибудь интересное предложит. О чем бы еще с ним пообщаться?
Tags: впечатления, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments