Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Гонимая работа, работа идиота (С)

Что-то мне все меньше мужнина работа нравится. Мало было того Хастингса, так еще и все остальное лыко в строку. Задачи дают идиоткие, дергают каждые 5 минут. Вроде одно попросят сделать срочно, через 5 минут прибегают и требуют сделать другое, еще срочнее. При этом это не задачи. а фигня какая-то, которую даже я могу сделать, если мне показать, какие кнопочки нажимать. Там есть еще куча заморочек, я вам их писать не буду, ибо не программист, а всего лишь его жена. Но с работы каждый раз он приходит злой, как дракон и плюется огнем во все стороны.
А еще там есть плохой человек Рашад-али. Который, во-первых, чаще всех грузит его тупыми задачами, а во-вторых, постоянно норовит припахать работать внеурочно. При том, что эта радость не оплачивается и отгулов за нее не дают. Вот так вот, по-коммунистически просто возьми да и поработай за идею вечером. И на выходных. И каждый вечер. И снова все выходные.
До сих пор Саше удавалось, видимо, то по-пластунски с работы вечером убегать, то открыто посылать всех нафиг на выходных.
А сегодня не удалось. И времени уже полдесятого, а от мужа моего - ни слуху ни духу. Сижу одна и очень скучаю. Квартира пустая и темная. Пошутите мне про что-нибудь, а? А то мне тоскливо и немножко страшно :(

UPD До сих пор не пришел, у них там релиз и конца-краю этой фигне не видно. А мне завтра на работу к 7:30, так что позарез надо спать идти. И вот чего я точно боюсь и не умею - так это спать одна. Разучилась за 6 лет супружеской жизни.
Никто со мной переночевать не хочет? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments