Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ударим автопробегом?

Сегодня, после 8 часов работы (а день сегодня был такой, что ого-го, тренировка перед Рождеством! С кассы практически не сходила, очереди километровые и сколько ни работай - а они все не убывают), через ночь и дождь рулила домой сама!
Ну понятно, что Саша рядом сидел, но я впервые ехала за рулем в темноте и по дождю.
Доехала, как выяснилось, на чистом адреналине. Пока ехала - вообще не боялась, даже прислушивалась к тому, что мне там Саша бубнил по поводу своей работы. Только ругалась словами нехорошими, что разметки не вижу ни фига и все отсвечивает.
А когда стала парковаться... Да еще когда вышла из машины... Оказалось, что ноги-то трясутся :) И мышцы челюстные болят, потому что зубы сжимала изо всех сил. забавный, наверно, у меня видок-то был со стороны :)
Придя домой, потребовала водки, но водки не было ( да и не идет она к суши), поэтому пили соджу. Ну и как вода пролетело, все потому же - адреналин в крови гулял.
Окончательно отошла только через час. Но мне понравилось!
Завтра планирую забукать роад-тест. Скорей всего, раньше чем через полтора месяца возможности сдать не будет, но зато у меня будет время пошлифовать навыки с инструктором.
Даешь права более высокого класса! :)
Tags: автоконь, впечатления, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments