Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Жгу, как всегда

Вчера был очередной отжиг на тему английского. Мы провожали девочку, мою подругу. Она нашла работу и уходит из Виннерса. Теперь я там одна русскоговорящая. В общем, выхожу в расстроенных чувствах на пол, мысли кругами бегают. И тут ко мне кидается женщина и спрашивает: "Где у вас skirts?" На английском, разумеется.
У меня мысли далеко, поэтому мне кажется, что она спрашивает не skirts, а shirts. Поскольку подлетела она ко мне в мужском отделе, я уточняю: "For ladies?" Дама на меня как-то странно смотрит и подтверждает: "Yes".
А в женской зоне сплошные переезды уже который день и я уже абсолютно не помню, где у них чего. Отлавливаю продавца из женской зоны и спрашиваю (конечно же) про shirts. А та тоже расстроенная - машет мне рукой куда-то в сторону бижутерии и заявляет, что там. Я сильно удивляюсь - ну отродясь там футболок не было. Растерянно иду к этой даме, поднимаю на нее глаза и вижу сразу за ее спиной табличку "skirts". И тут до меня доходит - блин, юбки!!!! Юбки, а не футболки!
Я ей показала, мы посмеялись.
Виннерс - самый клевый магазин! Только здесь на вопрос: "Есть ли у вас юбки?" продавец с непроницаемым лицом уточнит: "Для женщин?"
Е-мое, сколько ж у меня еще таких отжигов будет, я чувствую :)
Tags: английский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments