?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жгу, как всегда

Вчера был очередной отжиг на тему английского. Мы провожали девочку, мою подругу. Она нашла работу и уходит из Виннерса. Теперь я там одна русскоговорящая. В общем, выхожу в расстроенных чувствах на пол, мысли кругами бегают. И тут ко мне кидается женщина и спрашивает: "Где у вас skirts?" На английском, разумеется.
У меня мысли далеко, поэтому мне кажется, что она спрашивает не skirts, а shirts. Поскольку подлетела она ко мне в мужском отделе, я уточняю: "For ladies?" Дама на меня как-то странно смотрит и подтверждает: "Yes".
А в женской зоне сплошные переезды уже который день и я уже абсолютно не помню, где у них чего. Отлавливаю продавца из женской зоны и спрашиваю (конечно же) про shirts. А та тоже расстроенная - машет мне рукой куда-то в сторону бижутерии и заявляет, что там. Я сильно удивляюсь - ну отродясь там футболок не было. Растерянно иду к этой даме, поднимаю на нее глаза и вижу сразу за ее спиной табличку "skirts". И тут до меня доходит - блин, юбки!!!! Юбки, а не футболки!
Я ей показала, мы посмеялись.
Виннерс - самый клевый магазин! Только здесь на вопрос: "Есть ли у вас юбки?" продавец с непроницаемым лицом уточнит: "Для женщин?"
Е-мое, сколько ж у меня еще таких отжигов будет, я чувствую :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
irisha8787
Nov. 17th, 2010 05:15 pm (UTC)
ну.... они могут быть еще для девочек =) к примеру...
fearless_cat
Nov. 17th, 2010 05:24 pm (UTC)
Ну могут, да. Но, учитывая, что стояла она прямо практически у детских юбок, вопрос звучал странно. Хотя есть у нас и такие покупатели - будут рядом стоять и в упор не увидят, пока не покажешь :)
vanbc
Nov. 17th, 2010 05:36 pm (UTC)
Is Winners sales rep position considered a kinda job or not? =))
> Мы провожали девочку, мою подругу.
> Она нашла РАБОТУ и уходит из Виннерса.

А что работа в Виннерсе таковой не считается уже?
Или нашла супер-пупер позицию на $40 канариков в час? ))
fearless_cat
Nov. 17th, 2010 05:42 pm (UTC)
Re: Is Winners sales rep position considered a kinda job or not? =))
Виннерс - это не работа, а стартовая ступенька для иммигранта. Конечно, есть те, кто там сидят по 5 и более лет, при этом урожденные канадцы. Но все-таки как-то Виннерс - не предел мечтаний. Она нашла работу в офисе, не в продажах, нормальный график с 9 до 5, выходные, отпуск.
Так что нет, Виннерс - это не работа...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow