Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вдох-выдох! Начинаем гимнастику для нервов

Товарищи! Имею честь объявить, что революция победила во всем мире!
Фу, блин, я от счастья не в себе! Результаты анализов от Юнилаб (как от кутюр) - отрицательные! Мой муж чист аки младенец! И нефиг тут всяким врачам-убийцам катить на него бочку как на носителя! Сами вы разносчики!
Сегодня вечером будем решать, что делать. Есть варианты. А) В среду наведаться к Лозинскому с результатами анализов от тех и этих. Как следствие, он нас все-таки отправит к инфекционисту, тот на дополнительные анализы... Итог - куча потраченных денег, времени и результат еще вилами на воде писан. Б)Пойти завтра в Эксперт, сделать анализ повторно, если будет чистый - пойти к Лозинскому с ним. Это намного дешевле, причем вряд ли Эксперт после результатов Юнилаба полезет в амбицию - не удалось взятку вытянуть с глупых эмигрантов, оказались умными - ну и ладно. Другие будут. В) Если все-таки Эксперт пойдет на принцип - тогда опять же к Лозинскому, далее по тексту. После получения анализов от инфекциониста и беседы с ним, если он все-таки обзовет нас носителями... Позвонить в Хабаровск и сдать анализы там. При этом строго проследить, чтобы нам не навязывали этот долбаный анализ на гепатит. Ну и затем к хабаровскому врачу с чистой совестью.
Я понимаю, что это еще далеко не конец, что впереди еще войны с белыми халатами - мама, не горюй! Но сдаваться я не намерена!
Все вперед, товарищи, за победу революции во всей Солнечной системе! Ура, товарищи! Урааа!
Tags: прохождение медицины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments