Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Календарь событий

Жизнь у меня началась такая... Насыщенная. Относительно, конечно, но все-таки у меня очень много point'ов и я живу, как маршрут по карте прокладываю - от точки до точки.
Февраль - с 5 по 12 неделя в Мексике; 21 февраля - тест на вождение; 22 февраля - очередная годовщина в канаде; конец февраля - прилет друга (еще не определились с датами)
Март - сразу 2 концерта. Ирландский степ под кельтскую музыку и (ура!) Ванкуверский симфонический оркестр - Бах! Сбылась мечта идиота :)
Апрель - в моей голове замысел слетать в Калифорнию окончательно созрел, деньги есть, Саша поддерживает. Третий участник пока ни сказал ни "да" ни "нет".
Май. Сам месяц пуст, кроме последней недели. Русские френды, ликуйте! Я во Владе последнюю неделю мая!! Готова раздать автографы, забивайте встречи уже сейчас. Еще статус на "Одноклассниках" поставлю. На самом деле, я очень по многим соскучилась и буду очень рада видеть.

Вообще про поездку в Россию надо немножко отдельно. Вы не обижайтесь, у меня и в мыслях нет опять обидеть Россию, россиян, обхаять родину (малую и большую) и все такое, но...
Во-первых, на это сомнительное предприятие я гроблю целую неделю отпуска. Коего у меня и так всего две. С бОльшим удовольствием я бы слетала в Европу (что, кстати, по ценам совместимо, но это позже) или устроила автопробег по Штатам. Пожила бы в кемпинге в Йеллоустоуне. Покаталась по Канаде. Съездила бы к друзьям - Калифорния, Вашингтон и Торонто. Пожила бы недельку на одном из островов в Онтарио. Это лишь маленькая часть того, куда бы я хотела потратить эту неделю. На Россию эту неделю мне тратить откровенно жалко.
Во-вторых, это предприятие стоит ну просто конячьих денег! Это настолько козий ценник (притом, что мы нашли фактически самые дешевые билеты, какие только могут быть), что я просто задыхаюсь под своей огромной жабой. Опять же, у меня масса вариантов, как бы я могла потратить эти деньги - но увы. Отчасти из-за этого придется экономить весь оставшийся год! (Кстати, уже сейчас мы перешли в режим жесткой экономии, иначе потом с долгами не расквитаемся).
В-третьих, если бы мне хотелось адреналинчику - я бы лучше на сафари съездила в Африку. Это безопаснее. Давайте не будем спорить и друг другу что-то доказывать. Просто примем к сведению: У-ВАС-ЖИТЬ-ОПАСНО! И не надо мне доказывать, что вы каждый день по ночи передвигаетесь по Чуркину и ничего не случилось. И ваши друзья, и друзья друзей, и знакомые, и знакомые знакомых - все целыми ночами гуляют по Чуркину и ничего ни с кем не происходит.
Знаете, чем отличается ваша безопасность от моей? Вы только НАДЕЕТЕСЬ, что ничего не произойдет. Я это ЗНАЮ!
И мне очень не хочется ехать оттуда, где я "знаю", туда, где я смогу только "надеяться".

Честное слово, ничего личного! И я была бы очень рада всех видеть, если бы встретились на нейтральной комфортабельной территории. Но необходимость передвигаться по грязным улицам, дышать загазованным воздухом, шарахаться от каждой группы подростков - меня это все убивает просто!

Продолжаем календарь. Из России мы привезем мою маму на месяц, так что на весь июнь я просто выпадаю из жизни, если у кого есть на меня какие-то планы - все переносится.
Июль свободен абсолютно, август - почти. В конце августа - Торонто (Жень, готовься ;)).

Собссна, пока это все.
Вообще-то, в голове у меня туча мыслей, вокруг постоянно что-то происходит, какие-то мелкие интересные события. Но мне или не хватает времени все это постить или начинают одолевать сомнения - а кому это надо вообще?
Tags: впечатления, встречи, жизненное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments