Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Презумпция виновности

Вот ведь какая интересная ситуевина с этими анализами получается. Если хотя бы раз высеялся гепатит - то сколько и каких бы анализов не делал (пусть они даже сто раз отрицательные) - все равно остаешься под подозрением. Прямо изгой какой-то! Я только одному удивляюсь - почему никто не исключает верятность врачебной ошибки или "нарисованность" результата. То есть врачи мыслят так: один раз у тебя нашли антиген. И даже если повторные анализы его не выявили; и даже если более тщательные анализы (типа ПЦР и прочего) его не выявили - он все равно у тебя есть! Мы просто его не нашли, потому что сейчас он подавлен. А так ты все равно носитель.
А я мыслю так: вы нашли у меня антиген. Повторные анализы - ничего. Подробные анализы - ничего. Значит, антигена у меня нет, а вы косякнули!
В общем, исходя из этой презумпции виновности (а поди докажи, что ты не верблюд. "Доктор сказал - в морг, значит в морг!"(С)) мы решили сделать финт ушами. Какой - пока не скажу. Но сегодня мы приступили к выполнению первой части нашего плана. Она выполнена успешно. Впереди вторая и третья.
А вообще, уже до дрожи во всех местах надоело ждать, уже б решилось это все поскорей! А то один анализ - ждите. Второй анализ - ждите. А сегодня вот я работаю :( Уже те, кто от нас на месяц-полтора отставал, медицину прошли. А мы все валандаемся.
В общем, что бы ни было в следующую среду - идем к Лозинскому. А там уж - со щитом или на... Нет, верю, что со щитом!
Tags: Медицина в Канаде и России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments