Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

ГооооолД!

Наши девчонки сделали Штаты со счетом 2-0 и таки добились золота в женском хоккее. Игра была замечательно красивая, не по-женски агрессивная, очень живая и захватывающая. Теперь посмотрим, чем мужички порадуют.
Кстати, заметили, что большинство медалей в Канаде взято именно женщинами? Я Сашку уже дразню этим, что никуда-то мужики не годятся, все самим делать приходится. Страна амазонок, блин :)

Святое Олимпийское

И пошли мы оттудова да прямо в Монетный Дом. Очередь там была - ну прямо как за колбасой в родной Совдепии. Точнее, очередей было даже две. В одной давали всего лишь Молочную, а в другой - целый сервелат. Говоря человеческим языком, отстояв первую можно было посмотреть разные монетки. Зато отстояв вторую можно было не только посмотреть на настоящие олимпийские медали, но и прикоснуться к ним. Collapse )

В сердце Олимпиады

Итак, как и обещала, вываливаю все то, что накопилось за время моего отсутствия. Посты пойдут в хронологическом порядке, т.е., как куда ходили - так и пишу.
В прошлый четверг Саша взял выходной из своего банк-тайма (Поскольку он контрактник, то отпуск ему не положен. Отпуск он зарабатывает себе сам. То есть, когда он сидит на работе сверхурочно, эти часы не оплачиваются, а идут в банк-тайм, из которого он и может потом взять себе столько выходных, сколько наработал) и мы отправились в таундаунов :) Доехали на машине до станции скайтрейна Брентвуд молл, оставили на Сашиной рабочей парковке машину и дальше добирались уже общественным транспортом. Денек был хоть и солнечный, но довольно прохладный, градусов 6 тепла было всего. Народу было не слишком много, в скайтрейн сели без труда. Видели норвежцев и швейцарцев, которые размахивали флагами.
Когда вышли из скайтрейна и пошли по улице, я поняла, как соскучилась по даунтауну и массовым туснякам. Настроение было преотличнейшее, душа жаждала праздника, чудес и веселья. И они не обманули - начались почти сразу же. Дальше много букв и много фоток. Collapse )

Йеееееес!!!!

Второе золото есть!!! Йеееееааааа! Урааааа!!!
Женский сноуборд :)
Голос сражается из последних сил. Из запасников отковырян Тюнс. GO CANADA GO!!!!

Вести с полей

Женский хоккей. Канада - Швейцария. Десять - один в пользу Канады!
И да, еще сноубордист наш серебро взял. Если бы не протупил - взял бы золото. Шел первым уверенно, американец сделал его буквально на последних метрах. Полметра разницы всего.
Завтра мужской хоккей, Канада - Норвегия. А голос уже сорван :) Ничего, мы не сдадимся. GO, CANADA, GO!

С баша

хxx: твой прогноз на финал Олимпиады?
уyy: хоть бы только не россия против канады...
хxx: Вообще-то о такoм финале только мечтать приходится!
уyy: вам мечтать, а мне пережить, имея канадца-мужа. он в прошлый раз со мной два дня не разговаривал...

И впрямь, хоть бы не Россия против Канады. Меня ж порвет, как буриданова осла :)

Вдох-выдох! Начинаем гимнастику для нервов

Товарищи! Имею честь объявить, что революция победила во всем мире!
Фу, блин, я от счастья не в себе! Результаты анализов от Юнилаб (как от кутюр) - отрицательные! Мой муж чист аки младенец! И нефиг тут всяким врачам-убийцам катить на него бочку как на носителя! Сами вы разносчики!
Сегодня вечером будем решать, что делать. Есть варианты. А) В среду наведаться к Лозинскому с результатами анализов от тех и этих. Как следствие, он нас все-таки отправит к инфекционисту, тот на дополнительные анализы... Итог - куча потраченных денег, времени и результат еще вилами на воде писан. Б)Пойти завтра в Эксперт, сделать анализ повторно, если будет чистый - пойти к Лозинскому с ним. Это намного дешевле, причем вряд ли Эксперт после результатов Юнилаба полезет в амбицию - не удалось взятку вытянуть с глупых эмигрантов, оказались умными - ну и ладно. Другие будут. В) Если все-таки Эксперт пойдет на принцип - тогда опять же к Лозинскому, далее по тексту. После получения анализов от инфекциониста и беседы с ним, если он все-таки обзовет нас носителями... Позвонить в Хабаровск и сдать анализы там. При этом строго проследить, чтобы нам не навязывали этот долбаный анализ на гепатит. Ну и затем к хабаровскому врачу с чистой совестью.
Я понимаю, что это еще далеко не конец, что впереди еще войны с белыми халатами - мама, не горюй! Но сдаваться я не намерена!
Все вперед, товарищи, за победу революции во всей Солнечной системе! Ура, товарищи! Урааа!